Все фотографии принадлежат автору.

Почти ровно месяц я провела в Гоа, Индия, вместе с Деревней привязанностей. Это был мой первый опыт участия в семейном лагере, и я надеюсь, что далеко не последний! Команда единомышленников, совместные игры, танцы, занятия, лекции, утренняя йога, счастливые детские лица и море, солнце, Индия - замечательное сочетание. 

 

Попутно я старалась почаще снимать, несмотря на то, что от песка и пыли мой Ломо Компакт пал смертью храбрых, а Никон изрядно засорился.

 

Гоа. Мою овсянку съели муравьи. Я подняла глаза от книги и уткнулась в пальмовые заросли. Девушка с малиновыми губами рассказывает о художественном видении мира. Девушка с золотой татуировкой улыбается так, словно знает свою тайну. Чем ближе мы к тайне, тем легче ее пропустить. Вечером за окном я слышу молитву, а утром - протяжное оммм и отфыркивание соседа, промывающего нос. На удивление не слышу запахов. Только если мой детеныш запустит лапки в ритуальные благовония, или придет человек с массажа, я слышу запах хны и кокосового масла.

 

Гоа - место вечного праздника. Место фриков, бездельников и "исполнения желаний". Для кого-то - место силы. И бесконечной тусовки. Нигде больше я не видела столько дредов, худощавых мужчин, расслабленных людей и тощих спокойных собак.